Curso Técnico em Alimentos Integrado
Acesse o Projeto Pedagógico do Curso Técnico em Alimentos - Integrado
Curso: Técnico em Alimentos
Nível/ Modalidade: Integrado
Número de vagas: 30
Período: Matutino e Vespertino
Periodicidade de matrícula: anual
Duração: 3 anos
Processo seletivo: Vestibular
Objetivo: Formar técnicos em alimentos com sólida capacitação profissional, capazes de exercer a cidadania e habilitados a acompanhar, com crtiticidade, as mudanças no mundo do trabalho. Os profissionais devem estar aptos a desenvolverem conhecimentos humanísticos de forma abrangente e integral e aplicar a ciência e a tecnologia para obtenção de alimentos saudáveis ao consumo humano, com responsabilidade e compromisso ético e sustentável.
Perfil do profissional: O Técnico em Alimentos deverá apresentar um conjunto de capacidades técnicas, científicas e humanísticas capazes de atender às dinâmicas culturais e socioeconômicas atuais. O curso visa a incentivar a atuação dinâmica do
Redes Sociais