0000009677 dominio publico

periódicos

siape

Visita técnica

Alunos do Curso Técnico em Alimentos na FISPAL TECNOLOGIA


foto01Os alunos do Curso Técnico em Alimentos juntamente com as professoras Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini, visitaram no último dia 29/06 a FISPAL TECNOLOGIA, sendo o maior encontro do setor das indústrias de alimentos e bebidas que chega a sua 34ª edição em 2018. A Fispal Tecnologia - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas é o maior e mais completo evento do setor da América Latina e palco de tendências e novidades que serão apresentadas ao mercado.

O evento foi realizado no mais moderno pavilhão de São Paulo, o São Paulo Expo Exhibition & Convention Center. Empresas brasileiras e internacionais apresentaram um diversificado mix de produtos, inovações e tendências do setor. Perfeito ambiente para aumentar sua rede de relacionamentos e potenciais negócios.

Dentre as mais de 400 empresas que estavam expondo seus produtos, equipamentos e embalagens, os visitantes puderam aproveitar de um espaço para palestras rápidas de especialistas do Instituto da cerveja Brasil sobre produção, gestão e diferenciais de produtos e ingredientes, no mesmo espaço também foi montado uma exposição de equipamentos necessários para iniciar a produção.

Os alunos tiveram a oportunidade de ver o funcionamento dos equipamentos mais sofisticados da área de processamento e embalagens de produtos alimentícios, assim como do tratamento de água e esgoto.

Texto: Belami Cassia da Silva e Lílian Ferrugini
Fotos: Belami Cassia da Silva, Lílian Ferrugini e alunos
Publicado em 03 de julho de 2018.